Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.06.2020 Яковлева Ольга Сергеевна  
Отзыв №13458
Уважаемая Галина Викторовна! Поздравляем Вас с окончанием учебного года! Примите слова благодарности за активную работу по сплочению нашего класса (7"Е" ШО 3), созданию теплой, дружеской атмосферы, творческий подход и кропотливый труд в привитии нашим детям ценных качеств, таких как ответственность, взаимоуважение, желание учиться. Желаем Вам здоровья, терпения и оптимизма!
18.06.2020 Яковлева Ольга Сергеевна  
Отзыв №13457
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность классному руководителю 9 "Д" класса ШО 3 Халиловой Эльмире Романовне! Дорогая наша Эльмира Романовна! Спасибо вам за наших детей, за те знания, навыки и умения, которые вы дали им за прошедшие школьные годы! Примите благодарность за ту заботу, опеку и внимание, которыми вы их окружили, подготовив тем самым к взрослой жизни. Вы были нашим союзником и помощником, нашей надеждой и опорой, нашей "второй мамой" отдавая нашим детям всю свою душу. Благодаря вам наши дети выросли, приобрели знания, подготовились к взрослой жизни. Сложно найти подходящие слова, чтобы выразить вам свою благодарность за это, но поверьте – мы всегда это будем помнить и ценить. Спасибо вам за ваш труд!!!
17.06.2020 Калашникова Инесса Анатольевна  
Отзыв №13456
Добрый день. Закончился учебный год. Он был не простой, необычный эксперимент преподнесла нам судьба. Но мы выдержали его. Хочется сказать слова благодарности нашему классному руководителю 2 "З" класса Лохман Н.И. На протяжении всего года - Надежда Ивановна со все душой отдаётся работе, очень трепетно относится к нашим деткам, с переживанием за каждого своего ученика. Хочется пожелать Надежде Ивановне сил, терпения, новых идей и интересных уроков. Детки очень скучают по Вам, по классу. Надеемся что 1 сентября мы увидимся на линейке и Вы так же как всегда поведете свой уже 3 "З" класс на уроки.
17.06.2020 Калашникова Инесса Анатольевна  
Отзыв №13455
Вот и закончился еще один учебный год. 9 класс позади. Как быстро летит время, еще вчера наш классный руководитель - Халилова Эльмира Романовна взяла нас под свое крыло, а уже сегодня мы - выпускники. На протяжении всех лет - мы были под Вашей защитой. В любую минуту приходите на помощь. Вы от души делились всем что знали сами. Открыли знаний силу, красоту и свет. Вы педагог, который знает свои предметы (русский язык и литературу) и отдаётесь вся без остатка. Спасибо Вам за чуткость сердца, за доброту, терпение. Спасибо Вам за годы проведенные с нами. Спасибо Вам, самый лучший наш учитель!!! Надеемся, что 1 сентября - мы увидим Вас снова в качестве нашего классного руководителя!!!
13.06.2020 Унженина Светлана Алексеевна  
Отзыв №13454
Поздравляю всех учителей и учеников шо3 с окончанием учебного года. Выражаю огромную благодарность классному руковолителю 2"З" класса Лохман Н.И. Даже в условиях дистанционного обучения ее уроки были всегда интересными и познавательными. Дети с удовольствием выходили на связь. Она с особым трепетом относится к детям. Всегда переживает,если у кого-то что-то не получается. Поддерживает в трудную минуту, ну и конечно же радуется успехам наших детей. Спасибо вам за заботу, доброту и любовь. Все детки с нетерпением ждут нового учебного года. Очень соскучились).
12.06.2020 Унженина Светлана Алексеевна  
Отзыв №13453
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всем учителям шо 3, что даже в условиях дистанционного обучения, наши дети смогли получить достойные знания. Наши дети в этом году окончили 9 класс. Как грустно, что так быстро летит время. Недавно мы первоклассники- теперь выпускники. Отдельное спасибо и низкий поклон нашей первой учительнице Удельновой Л.Н. и нашему классному руководителю Халиловой Э.Р. Как нам повезло с вами, не было ни одного ученика, с которым вы бы не смогли найти общий язык. Заботливые, добрые. Мы вас очень ценим, уважаем и любим. Как жалко, что в нынешних условиях не удалось нам всем вместе собраться.
10.06.2020 Чунихина Анна Валерьевна  
Отзыв №13452
Дорогие воспитатели группы «Фантазеры» , Мещерякова Галина Игоревна и Туманова Татьяна Ивановна! Спасибо вам огромное за вашу работу во время карантина! Дистанционное обучение было очень интересным и познавательным для детей и большой помощью для нас, родителей! Вы вложили много сил и свою душу в работу! Спасибо!
29.05.2020 Воронюк Ирина Анатольевна  
Отзыв №13451
От лица родителей группы Радуга ДО №1 Красная Пахра выражаю огромную благодарность нашим воспитателям Жовницкой Татьяне Геннадьевне и Гордеевой Наталии Павловне за возможность проведения интересных, увлекательных и грамотных занятий для детей в период самоизоляции. Наши педагоги каждый день предлагают много интересного материала для развития, обучения и развлечения наших детей. Деткам очень интересно, они даже дома с радостью занимаются занятиями, как и в детском саду. Это огромная помощь для родителей, когда нужно обеспечить досуг ребенка исключительно в домашних условиях. Спасибо нашим педагогам за идеи, конкурсы, флешмобы и т.д. За заботу о наших детях и о родителях. Низкий ВАМ поклон!!!
29.05.2020 Воронюк Ирина Анатольевна  
Отзыв №13450
От лица родителей и учеников 3"А" класса ШО №1 Красная Пахра хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашему любимому классному руководителю Кирилловой Светлане Борисовне за интересные и увлекательные уроки во время дистанционного обучения. В это непростое время и для педагогов, и для детей, и для родителей Вы помогли привыкнуть к новым правилам и способам обучения, оперативно помогали в решении возникающих вопросов, информировали о предстоящих уроках и всегда были на связи. Спасибо за заботу и поддержку, за то, что никогда не бываете равнодушной и безразличной к детям и их проблемам. За Ваш профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку, за Ваше безграничное терпение и ответственность. Мы очень рады, что именно Вы - наш классный руководитель. Искренне желаем Вам здоровья, сил, терпения! Оставайтесь всегда такой же жизнерадостной и активной!
22.05.2020 Мещерякова Галина Игоревна  
Отзыв №13449
Выражаем огромную благодарность и признательность педагогическому коллективу и руководству Школы 2075 п.Щапово 11 «Г» класса за 11 лет увлекательной школьной жизни Дорогих учителей Наших взрослых уж детей Очень хочется поздравить, Благодарность вам оставить, Что вложили вы в их души То, что всем нам очень нужно — Теплоту и доброту. Дверь открыли в их мечту. Дружбой с ними вы делились К ним подход найти стремились. Мы желаем, чтоб и дальше Ими вы всегда гордились. Лично вам от нас — здоровья, Уважения с любовью. Семья Мещеряковых